您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用平消胶囊期间出现了头晕心悸还敢继续服用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 恶性肿瘤是世界难题,当肿瘤发病率日益升高的时候,平消胶囊以其显著的抗肿瘤功效为广大患者带来了福音。平消胶囊配合化疗能提高恶性肿瘤患者生活质量、免疫学指标,明显减轻毒副反应,改善临床症状,从而使化疗效果提高,延长生存期。但是,如果在服用过程中出现不良反应那该怎么办呢?   

     恶性肿瘤是世界难题,当肿瘤发病率日益升高的时候,平消胶囊以其显著的抗肿瘤功效为广大患者带来了福音。平消胶囊配合化疗能提高恶性肿瘤患者生活质量、免疫学指标,明显减轻毒副反应,改善临床症状,从而使化疗效果提高,延长生存期。但是,如果在服用过程中出现不良反应那该怎么办呢?

  平消胶囊对肿瘤具有一定的缓解症状、缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。但是药物在发挥治疗作用的同时,一般都会带来一些副作用。 不过平消胶囊是纯中药抗肿瘤制剂,属中华人民共和国国家中药保护品种,国家基本药物,药性温和,副作用少。服用平消胶囊虽然少数患者会出现恶心、药疹,偶见头晕,腹泻,但停药后上述症状可自行消失。

  所以服用平消胶囊期间出现了头晕心悸现象,为正常情况。视自身病情及头晕心悸程度咨询医师,在医师建议下改变服药量或停止服药。另外,用平消胶囊过程中饮食宜清淡,忌食辛辣刺激之品。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯