您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

志苓胶囊对癌症效果怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 志苓胶囊是由黄芪、女贞子、黄精、北沙参、麦冬、党参、白术等多味中药和西药组成的复方制剂。其组成的各味中西药都有不同程度的抗癌活性。那么志苓胶囊对癌症效果怎么样呢?

  志苓胶囊是由黄芪、女贞子、黄精、北沙参、麦冬党参、白术等多味中药和西药组成的复方制剂。其组成的各味中西药都有不同程度的抗癌活性。那么志苓胶囊对癌症效果怎么样呢?

  志苓胶囊一方面充分发挥西药成份对肿瘤杀伤力强的优势;一方面充分发挥中药成份扶正培本的功能,强效提高和激活人体正气和免疫系统。志苓胶囊采用中西药结合理论,使各种有效成分相辅相成、产生“疗效倍增”。从而迅速遏制肿瘤发展,降低癌细胞活性,降低肿瘤标志物,同时志苓胶囊能杀灭癌细胞,缩小瘤体病灶,有效阻止肿瘤复发、转移! 志苓胶囊是首个中西医结合抗癌药 功能益气健脾,滋阴润燥。用于缓解及消除肺、食管、胃、肝、结肠、直肠、乳腺等晚期癌症出现的发热、疼痛、吞咽困难、食欲不振、体重减轻等症状。两天即可见效。

  此外,志苓胶囊的中药成分能缓解西药地塞米松引起高血压,诱导或加重糖尿病的不良反应,并能提高患者的免疫功能,中西药结合协同发挥抗癌效应。志苓胶囊起效快速、效果显著、安全无毒,能缓解中晚期癌症诸多痛苦症状。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯