您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

有谁吃过志苓胶囊吗,效果如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 志苓胶囊是抗癌专利新药。可益气健脾,滋阴润燥。志苓胶囊用于缓解肺、食管、胃、肝、结肠、直肠、乳腺等晚期癌症出现的发热、疼痛、咳嗽、气喘、吞咽困难、食欲不振、失眠、神疲乏力、体重减轻等症状。请问有谁吃过志苓胶囊吗,效果如何?

  志苓胶囊是抗癌专利新药。可益气健脾,滋阴润燥。志苓胶囊用于缓解肺、食管、胃、肝、结肠、直肠、乳腺等晚期癌症出现的发热、疼痛、咳嗽、气喘、吞咽困难、食欲不振、失眠、神疲乏力、体重减轻等症状。请问有谁吃过志苓胶囊吗,效果如何?

  志苓胶囊其成分是由黄芪 女贞子 黄精(制)北沙参 麦冬 党参 白术 茯苓 白毛藤 仙鹤草 远志(去心)陈皮(制)山药 芡实 甘草 吲哚美辛 醋酸地塞米松螺内酯 法莫替丁 地西 泮等,经过科学组方而成。具有滋养肝肾、健脾和胃、清热解毒、安神宁心之功临床用于缓解肺、食管、胃、肝、结肠、直肠、乳腺等晚期癌症出现的发热、疼痛、咳嗽、气喘、吞咽困难、食欲不振、失眠、神疲乏力、体重减轻等症状。志苓胶囊适用于中晚期肿瘤患者,可单独使用,也可以和各种其它治疗联合使用,效果显著。

  志苓胶囊有效解决肿瘤的复发转移问题,具有杀癌消瘤,缩小、消除瘤体的强大功效,能够迅速清除中晚期肿瘤患者出现的各种“痛苦症状”,显著提高生活质量。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯