您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

志苓胶囊吃了对肾有损害吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 志苓胶囊是首个中西医结合抗癌药 治疗肺癌,消化道肿瘤及妇科肿瘤缓解晚期癌症出现的发热、疼痛、吞咽困难、食欲不振、体重减轻等症状。那么作为一个口服药,志苓胶囊吃了对肾有损害吗?

  志苓胶囊是首个中西医结合抗癌药 治疗肺癌,消化道肿瘤及妇科肿瘤缓解晚期癌症出现的发热、疼痛、吞咽困难、食欲不振、体重减轻等症状。那么作为一个口服药,志苓胶囊吃了对肾有损害吗?

  志苓胶囊主要成分为黄芪,女贞子,黄精(制),北沙参,麦冬党参,白术,茯苓,绞股蓝,白毛藤,仙鹤草,远志(去心),陈皮(制),山药,芡实甘草,吲哚美辛,醋酸地塞米松,螺内酯,法莫替丁,地西 泮,有效解决肿瘤的复发转移问题,具有杀癌消瘤,缩小、消除瘤体的强大功效,能够迅速清除中晚期肿瘤患者出现的各种“痛苦症状”,显著提高生活质量。

  服用志苓胶囊会有一定的副作用,偶有恶心,呕吐、便秘,口疮。个别患者服药后出现肝肾功能轻度异常、心动过速,所以服用志苓胶囊期间,应定期检查肝肾功能、血象。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯