您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胸腺肽肠溶胶囊饭后吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 胸腺肽肠溶胶囊属于免疫增强剂,主要作用于T淋巴细胞系统,能调节和增加机体的细胞免疫功能,增强抗病能力。那么,胸腺肽肠溶胶囊饭后吃吗?

  胸腺肽肠溶胶囊属于免疫增强剂,主要作用于T淋巴细胞系统,能调节和增加机体的细胞免疫功能,增强抗病能力。那么,胸腺肽肠溶胶囊饭后吃吗?

  胸腺肽肠溶胶囊的主要成分是牛胸腺提取物。胸腺激素是由胸腺上皮细胞产生的多激素的总称,又称“胸腺 ”,目前应用的胸腺多是从小牛或猪胸腺中提取纯化得到的物质,其生物活性主要是诱导T细胞分化成熟和调控免疫平衡。近年来作为一种免疫调节剂,广泛应用于医学临床。临床上主要用于自身免疫性疾病,如类风溼关节炎、红斑狼疮肾小球肾炎和重症肌无力等,也用于恶性肿瘤、病毒性肝炎及抗生素不能有效控制的感染等疾病的辅助治疗。

  药物要饭前吃还是饭后吃是有根据的,宜饭时服用的药物常见的有鱼肝油等脂溶性药物,因为脂溶性药物可溶解于食物中的脂肪内,更容易吸收;另外,助消化药与食物同时服用,其助消化作用更佳。药物大都可以饭后服用,特别是胃肠道反应比较严重的药物,饭后服用可以减轻药物的刺激。而胸腺肽肠溶胶囊最好是饭前服用,效果会更好。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯