您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

臌症丸与志苓胶囊配合使用治疗肿瘤术后水肿效果如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 志苓胶囊有显著的术后康复、放化疗增效减毒,防止癌症复发和扩散作用。臌症丸利水消肿,除湿健脾。用于臌症,胸腹胀满,四肢浮肿,大便秘结,小便短赤。那么臌症丸与志苓胶囊配合使用治疗肿瘤术后水肿效果如何呢?

  志苓胶囊有显著的术后康复、放化疗增效减毒,防止癌症复发和扩散作用。臌症丸利水消肿,除湿健脾。用于臌症,胸腹胀满,四肢浮肿,大便秘结,小便短赤。那么臌症丸与志苓胶囊配合使用治疗肿瘤术后水肿效果如何呢?

  患者术后元气大伤,大多存在消化吸收功能障碍。放疗化疗导致恶心、呕吐、白细胞下降、厌食、头昏、乏力及放射性食道炎引起进食疼痛,放射性肺炎引起咳嗽等并发症。如不及时节制和解除,患者在术后体内少量的残留癌细胞会乘虚大批增值通过淋巴和血液系统向远处转变。志苓胶囊服用7-14天,即可减轻手术后的各种痛苦,增强食欲,增强体质,提高免疫力,同时抑制癌细胞增殖,防止癌细胞复发和扩散。

  由于肿瘤对机体器官的压迫,癌瘤自身炎症,充血性水肿也累及邻近组织,或蛋白质低下都可能引起全身或局部浆腔膜水肿及积水。志苓胶囊具有抗癌、消炎利水之功,从而打消肿瘤及其周围组织的水肿和肺部淤血,减轻术后腹水、胸水、心包积液。而臌症丸从甘遂中提取极具生物活性成分的甘遂多肽和甘遂皂苷,特效裂解水毒蛋白分子链,强力破坏水毒蛋白黏附性和吸水性,同时激活机体细胞内NA+ -K+ -ATP酶活性。快速促进腹水及潴留水液的排出,迅速解决患者痛苦,而且,能使臌症和水肿根治,使腹水不再滋生,水肿不再复发。臌症丸与志苓胶囊配合使用治疗肿瘤术后水肿效果良好。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯