您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在药店购买志苓胶囊有保障吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 志苓胶囊是国家药品监督管理局首批的中西结合抗癌新药,其临床定位独特,是目前.针对多病种、多症候晚期癌症而设的治疗良药。那么药店购买志苓胶囊有保障吗?

  志苓胶囊是国家药品监督管理局首批的中西结合抗癌新药,其临床定位独特,是目前.针对多病种、多症候晚期癌症而设的治疗良药。那么药店购买志苓胶囊有保障吗?

  志苓胶囊完全符合中晚期癌症的减轻痛苦、缓解症状、提高生存质量、延长寿命的治疗原则。因为志苓胶囊抗癌疗效显著,在全国各大药店均有销售。

  志苓胶囊有效解决肿瘤的复发转移问题,具有杀癌消瘤,缩小、消除瘤体的强大功效,能够迅速清除中晚期肿瘤患者出现的各种“痛苦症状”,显著提高生活质量。所以志苓胶囊品质的好坏就至关重要了,特别是万一买了假药,不但没有该有的治疗效果,而且还会有不可预知的害处。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯