您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

去甲斑蝥素片功效与作用有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 去甲斑蝥素片,主要成分去甲蝥素,化学名称为:外-1:2-顺-3:6-氧桥-六氢化邻苯二甲酸酐。性状:本品为糖衣片,除去包衣后显白色。适应症:适用于肝癌、食管癌、胃和贲门癌等及白细胞低下症、肝炎、肝硬化、乙型肝炎病毒携带着。那么,去甲斑蝥素片功效与作用有哪些?

  去甲斑蝥素片,主要成分去甲蝥素,化学名称为:外-1:2-顺-3:6-氧桥-六氢化邻苯二甲酸酐。性状:本品为糖衣片,除去包衣后显白色。适应症:适用于肝癌食管癌、胃和贲门癌等及白细胞低下症、肝炎、肝硬化、乙型肝炎病毒携带着。那么,去甲斑蝥素片功效与作用有哪些?

  去甲斑蝥素片是一种在中医抗癌药材的基础上经人工提取合成的西医治疗药物,具有广泛的抗癌作用,但经过处理之后,副作用被降低了很多。因此去甲斑蝥素片是应用广泛,安全性好的抗癌药物,主要用于肝癌,胃癌直肠癌,结肠癌,食道癌,贲门癌,胰腺癌等各种消化系统恶性肿瘤的治疗,具有不错的作用。

  去甲斑蝥素片可以 直接作用于癌细胞、针对癌细胞的特点进行治疗、通过提高免疫力改善全面抗癌效果、提高抗癌成功率,增强抑癌作用、缓解骨髓抑制的作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯