您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

去甲斑蝥素片临床效果怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 去甲斑蝥素片治疗的肝癌患者不仅生存期延长,而且甲胎蛋白(AFP)下降,瘤体及肿大的肝脏回缩及质地变软,减轻肝区疼痛及腹胀;消化道肿瘤患者癌灶稳定或缩小、疼痛及梗阻缓解、还可以改善患者的进食。那么,去甲斑蝥素片临床效果怎么样?

  去甲斑蝥素片治疗的肝癌患者不仅生存期延长,而且甲胎蛋白(AFP)下降,瘤体及肿大的肝脏回缩及质地变软,减轻肝区疼痛及腹胀;消化道肿瘤患者癌灶稳定或缩小、疼痛及梗阻缓解、还可以改善患者的进食。那么,去甲斑蝥素片临床效果怎么样?

  1、用于治疗消化道肿瘤 去甲斑蝥素片通过抑制肿瘤细胞的DNA合成,阻断肿瘤细胞周围的血管供应,加速肿瘤细胞的凋亡,从而起到抗肿瘤改善肿瘤症状的作用,临床试验证明去甲斑蝥素片不仅能改善肝细胞功能,降低甲胎蛋白还能缩小瘤体使肿胀的肝脏回缩,从而缓解因肿瘤压迫导致的肝区疼痛,有效的改善患者食欲减退腹胀等症状。

  2、可与化疗联合使用 去甲斑蝥素片联合化疗与含阿霉素的化疗方案联合治疗,能刺激骨髓造血功能,增加外周血中的白细胞及免疫细胞数量,减轻化疗导致的骨髓抑制,减轻化疗毒副作用的同时增强抗肿瘤治疗效果,增强肿瘤患者的治疗信心及对化疗的耐受性。

  3、去甲斑蝥素片能改善肝细胞功能,降低肝炎肝硬化导致的转氨酶升高,抑制肝细胞纤维化,用于治疗肝炎,肝硬化可加速患者的病情恢复。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯