您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

去甲斑蝥素片哪里价格优惠?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 去甲斑蝥素片为抗肿瘤药。用于肝癌、食管癌、胃和贲门癌等及白细胞低下症、肝炎、肝硬化、乙型肝炎病毒携带者,亦可作为术前用药或用于联合化疗中。 那么,去甲斑蝥素片哪里价格优惠?

  去甲斑蝥素片为抗肿瘤药。用于肝癌食管癌、胃和贲门癌等及白细胞低下症、肝炎、肝硬化、乙型肝炎病毒携带者,亦可作为术前用药或用于联合化疗中。 那么,去甲斑蝥素片哪里价格优惠?

  各大药店或医院有售去甲斑蝥素片,要注意是否有资质,才买得放心。

  去甲基斑蝥素联合化疗药物5-氟尿嘧啶、阿霉素、丝裂霉素治疗晚期肝癌,肿瘤缩小有效果比率达到了有效果比率66%,单纯化疗肿瘤缩小有效果比率34.8%,两组疗效有显著性差异,表明去甲基斑蝥素与阿霉素等化疗药可能起到药效相加的协同作用。

  中成药肝复乐与去甲基斑蝥素片联合用于治疗不能手术切除的中晚期原发性肝癌,结果表明,联合用药后症状明显改善,瘤体稳定,减轻肝区疼痛和腹胀,1年生存率分别比单独肝复乐组和去甲斑蝥组提高了14%和29%,有效果比率分别提高17.8%和3l%。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯