您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

去甲斑蝥素片要吃多久?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 去甲斑蝥素片用于癌症治疗,首先的作用是直接作用于癌细胞,破坏癌细胞的结构,促进癌细胞凋亡。并且去甲斑蝥素片(艾扶平)可与癌细胞主动接近,易于被吸收,在癌细胞生长繁殖的不同环节抑制或杀死癌细胞,达到治疗目的。那么,去甲斑蝥素片要吃多久?

  去甲斑蝥素片用于癌症治疗,首先的作用是直接作用于癌细胞,破坏癌细胞的结构,促进癌细胞凋亡。并且去甲斑蝥素片(艾扶平)可与癌细胞主动接近,易于被吸收,在癌细胞生长繁殖的不同环节抑制或杀死癌细胞,达到治疗目的。那么,去甲斑蝥素片要吃多久?

  去甲斑蝥素片为口服。一次5~15mg,一日3次。由小剂量开始逐渐增量,晚期患者可用较高剂量,儿童酌减。疗程为一个月,一般可维持3个疗程。本品可与去甲斑蝥酸纳注射液交替使用。但不宜同时联合用药。

  所以,去甲斑蝥素片要吃3个月。去甲斑蝥素片除了通过自身的抑杀癌细胞的作用有效的起到抗癌作用外,还可通过全面增强患者免疫力,使患者自身对于正常细胞向癌细胞的转化,和癌细胞的增殖和转移等的抑制和抵御能力增加,可更全面的抑制癌肿发展。去甲斑蝥素片虽然为西医治疗药物,但其延续了原材料中医药材的扶正功效,具有很好的提高免疫力的作用。

  去甲斑蝥素片(艾扶平)除了用于消化系统癌症如胃癌肝癌,肠癌,胰腺癌,贲门癌,食道癌等恶性肿瘤治疗外,还可用于其他一些疾病的治疗,如白细胞减少症,慢性肝炎,肝硬化等患者治疗。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯