您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

去甲斑蝥素片一个疗程要吃多久?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 去甲斑蝥素片是我国首先合成的常用的抗癌 药物之一。是根据鞘翅目芫青科昆虫斑蝥抗癌有效 成分斑蝥素的化学结构,去除1,2位甲基人工合成而 得。去甲斑蝥素(NCTD)作为斑蝥素的衍生物,是一种新型低毒的抗癌药物。那么,去甲斑蝥素片一个疗程要吃多久?

  去甲斑蝥素片是我国首先合成的常用的抗癌 药物之一。是根据鞘翅目芫青科昆虫斑蝥抗癌有效 成分斑蝥素的化学结构,去除1,2位甲基人工合成而 得。去甲斑蝥素(NCTD)作为斑蝥素的衍生物,是一种新型低毒的抗癌药物。那么,去甲斑蝥素片一个疗程要吃多久?

  去甲斑蝥素片的疗程为一个月,一般可维持3个疗程。所以,一般一个疗程要吃一个月。

  人们经过长期的研究和试验,合成了部分斑蝥素的衍生物或类似物如去甲斑蝥素、斑蝥酸钠和羟基斑蝥胺等抗癌药物来替代斑蝥素,实验表明,它们的药理作用相似,但毒性较斑蝥素小得多。

  去甲斑蝥素片相对于斑蝥素毒性小很多,患者用药安全性也很好,即使是体质不佳的患者也可服用去甲斑蝥素片进行治疗。而且去甲斑蝥素片虽然同样为西医化学治疗药物,但相对于其他化疗药物来说,患者不良反应极低,而且可以顺利进行治疗,能很好的减轻患者的痛苦。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯