您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胸腺肽肠溶胶囊是处方药吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 康司艾胸腺肽肠溶胶囊临床上用于细胞免疫功能减退;各种原发性或继发性T细胞缺陷病;类风湿性关节炎、系统性红斑狼疮等某些自身免疫性疾病;各种细胞免疫功能低下的疾病;肿瘤的辅助治疗。胸腺肽肠溶胶囊有很好的作用机理,疗效显著,那么,胸腺肽肠溶胶囊是处方药吗?

  康司艾胸腺肽肠溶胶囊临床上用于细胞免疫功能减退;各种原发性或继发性T细胞缺陷病;类风湿性关节炎、系统性红斑狼疮等某些自身免疫性疾病;各种细胞免疫功能低下的疾病;肿瘤的辅助治疗。胸腺肽肠溶胶囊有很好的作用机理,疗效显著,那么,胸腺肽肠溶胶囊是处方药吗?

  非处方药(通称OTC药)是指那些不需要医生处方,消费者可直接在药房或药店中即可购取的药物。非处方药是由处方药转变而来,是经过长期应用、确认有疗效、质量稳定、非医疗专业人员也能安全使用的药物。而处方药就是必须凭执业医师或执业助理医师处方才可调配、购买和使用的药品;而非处方药则不需要凭医师处方即可自行判断、购买和使用的药品。

  胸腺肽肠溶胶囊具有一定的副作用及其他潜在的影响,是处方药,必须凭执业医师或执业助理医师处方才可调配、购买和使用,另外,用药方法和时间都有特殊要求,必须在医生指导下使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯