您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胸腺肽肠溶胶囊有效期是多久?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 胸腺肽肠溶胶囊是从胸腺中提取的具有生物活性的多肽物质,调节、增强和提高人体细胞免疫功能,可促使有丝分裂原激活后的外周血中的T 淋巴细胞成熟,增加T 细胞在各种抗原或致有丝分裂原激活后各种淋巴因子的分泌。那么,胸腺肽肠溶胶囊有效期是多久?

  胸腺肽肠溶胶囊是从胸腺中提取的具有生物活性的多肽物质,调节、增强和提高人体细胞免疫功能,可促使有丝分裂原激活后的外周血中的T 淋巴细胞成熟,增加T 细胞在各种抗原或致有丝分裂原激活后各种淋巴因子 的分泌,增加T 细胞淋巴因子受体的水平。

  它同时通过对T4 辅助细胞的激活作用来增强淋巴细胞反应。同时影响NK前体细胞的趋化,与干扰素α、干扰素β协同激活NK 细胞活性。

  那么,胸腺肽肠溶胶囊有效期是多久?

  药品的有效期是指药品在规定的贮藏条件下质量能够符合规定要求的期限。药效损失10%所需的时间.如有效期规定为2002年12月,就是指这批生产的药品至2002年12月31日前仍然有效。

  胸腺肽肠溶胶囊的有效期在药品包装或说明书上会有明确的标注,请患者购买时注意查看。建议患者在有效期前服用完,避免药物产生一些有害身体的物质。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯