您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胸腺肽肠溶胶囊男人能吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 胸腺肽肠溶胶囊在治疗慢性肝炎及增强免疫功能方面有较好的疗效。那么胸腺肽肠溶胶囊男人能吃吗?

  胸腺肽肠溶胶囊在治疗慢性肝炎及增强免疫功能方面有较好的疗效,那么胸腺肽肠溶胶囊男人能吃吗?

  胸腺肽肠溶胶囊为免疫调节药,具有调节和增强人体细胞免疫功能的作用。想要知道男人是否能吃胸腺肽肠溶胶囊,先就来看看其适应症有哪些?

  适应症:

  ①用于18岁以上的慢性乙型肝炎患者。因18岁以后胸腺开始萎缩,细胞免疫功能减退。

  ②各种原发性或继发性T细胞缺陷病。

  ③某些自身免疫性疾病(如类风湿性关节炎、系统性红斑狼疮等)。

  ④各种细胞免疫功能低下的疾病; ⑤肿瘤的辅助治疗。

  儿童用药: 在18岁以下患者,本药的安全性和有效性尚未确立。

  所以在服用胸腺肽肠溶胶囊人群不存在性别区分,只要符合上述条件均可服用,服用胸腺肽肠溶胶囊会出现一些不良反应,如个别患者会出现头晕、乏力、低热等症状,也有部分患者服药后会出现嗜睡、厌食的反应。有一些乙肝患者反映,服用胸腺肽肠溶胶囊后,出现转氨酶短暂性的升高,此时建议患者要慎重服用此类药物,一旦引发肝衰竭,要立即停药。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯