您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胸腺肽肠溶胶囊会不会致癌?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 癌症是目前威胁人类健康的第一大杀手,并且很多癌症都是由一般的疾病发展而来的,而对于患者,他们都担心服用胸腺肽肠溶胶囊会不会致癌?

  癌症是目前威胁人类健康的第一大杀手,并且很多癌症都是由一般的疾病发展而来的,而对于患者,他们都担心服用胸腺肽肠溶胶囊会不会致癌?

  胸腺肽肠溶胶囊安全,副作用小,可以调节和增强人体细胞免疫功能,并没有致癌因子,故不会致癌。请患者放心服用。但在服用时仍要注意:

  1、儿童用药: 在18岁以下患者,本药的安全性和有效性尚未确立。

  2、孕妇及哺乳期妇女用药: 动物生育研究显示,在对照组及本药治疗组,对胚胎异影响无任何差异。目前尚不知本药是否对胚胎有伤害,或是否影响生育能力。故本药只能在十分必要时才给予孕妇使用。尽管本品未证实经人乳排出,但用于哺乳期妇女仍应特别慎重。

  3、老年患者用药:药物相互作用: ①本品与许多常用药物合并使用,其中包括干扰素、消炎药、抗菌素、激素、镇痛药、降压药、利尿药、治疗心血管疾病的药物、中枢神经系统药物、避孕药,没有任何干扰现象出现。②本品与干扰素合用,对于改善免疫机能有协同作用。

  其次,要注意服用胸腺肽肠溶胶囊的用法用量,胸腺肽肠溶胶囊的用法用量: 口服每次2~5片,一日3次或遵医嘱。

  最后,胸腺肽肠溶胶囊对某些禁忌症也是很重要的,胸腺肽肠溶胶囊的禁忌症:对本品有过敏反应者或器官移植者禁用。

  注意到上述的注意事项安全用药,患者大可放心地服用胸腺肽肠溶胶囊,无需担心致癌性之类的问题。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯