您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊吃了会影响生育吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 慈丹胶囊以莪术、山慈菇、鸦胆子、马钱子粉、蜂房等为主要原料,符合中医中药扶正祛邪,标本兼治,综合治疗的原则,临床上既能有效杀灭癌细胞又能提高人免疫功能。那么,慈丹胶囊吃了会影响生育吗?

  慈丹胶囊以莪术、山慈菇、鸦胆子、马钱子粉、蜂房等为主要原料,符合中医中药扶正祛邪,标本兼治,综合治疗的原则,临床上既能有效杀灭癌细胞又能提高人免疫功能。那么,慈丹胶囊吃了会影响生育吗?

  慈丹胶囊能直接杀灭肝癌细胞,促使癌瘤退化、缩小、消失;又能提高人体免疫功能与造血功能,增强人体的抗病能力。与西医配合用于癌症病人的术后和放疗、化疗中,能增强放疗、化疗的效果,有效地防止肝癌细胞转移或扩散,还能减轻放疗、化疗的副作用。

  慈丹胶囊具有化瘀解毒、消肿散结、益气养血之功效,临床主要用于原发性肝癌患者或经手术、放、化疗后患者的辅助治疗,疗效好。另外,大量临床资料表明:慈丹胶囊除了治疗原发性肝癌之外,对肺癌胃癌食道癌乳腺癌子宫癌及其他多种癌症的患者均取得了较满意的疗效。

  目前对于慈丹胶囊吃了是否会影响生育的药理研究尚不明确,因此建议在生育期的患者朋友应在医生的指导下权衡利弊决定是否服用慈丹胶囊。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯