您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊对肾脏有危害怎么办?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 慈丹胶囊是以莪术、山慈菇、鸦胆子、马钱子粉、蜂房等为主要成分的胶囊剂。慈丹胶囊有较强的抑瘤作用,能够有效的抑制癌细胞,抗肿瘤效果稳定,疗效显著。那么,慈丹胶囊对肾脏有危害怎么办?

  慈丹胶囊是以莪术、山慈菇、鸦胆子、马钱子粉、蜂房等为主要成分的胶囊剂。慈丹胶囊有较强的抑瘤作用,能够有效的抑制癌细胞,抗肿瘤效果稳定,疗效显著。那么,慈丹胶囊对肾脏有危害怎么办?

  慈丹胶囊为纯中药制剂,安全毒副作用,偶见服药后恶心。服用慈丹胶囊时应注意,慈丹胶囊含有马钱子、鸦胆子等,不可超量服用。运动员慎用。

  笔者提醒您,慈丹胶囊的动物急性毒性试验和长期毒性试验的结果表明:慈丹胶囊长期服用无毒副作用,对心、肝、肾、脾、胃、脑、脊髓、肾上腺、子宫或睾丸、前列腺、淋巴结和胸腺等脏器均无明显损害,不损害机体免疫力,与化疗合用对化疗引起的免疫抑制有保护作用。并且研究证明慈丹胶囊通过长期服用无毒副作用,不会给患者造成任何身体上的负担。慈丹胶囊价格优惠,不会给患者的经济上造成负担,从而可以让患者长期服用,更加有利于癌症的治疗。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯