您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊吃多久才有效?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 慈丹胶囊具有化瘀解毒、消肿散结、益气养血的功效。主治原发性肝癌、胆管、胆囊、胰腺等恶性肿瘤,同时控制肿瘤引起的并发症。那么,慈丹胶囊吃多久才有效?

  慈丹胶囊具有化瘀解毒、消肿散结、益气养血的功效。主治原发性肝癌、胆管、胆囊、胰腺等恶性肿瘤,同时控制肿瘤引起的并发症。那么,慈丹胶囊吃多久才有效?

  慈丹胶囊为纯中药制剂,主要成分为:莪术、山慈菇、马钱子粉、蜂房、鸦胆子、人工牛黄、僵蚕、丹参、黄芪当归、冰片。慈丹胶囊的治疗范围包括:慈丹胶囊对肝癌、肺癌胃癌食道癌、肠癌、肾癌淋巴癌骨癌、黑色素癌、纤维脂肪瘤、平滑肌肉瘤、甲状腺瘤、膀胱癌前列腺癌乳腺癌、子宫颈癌及其他多种癌症均有良效。

  慈丹胶囊的用法用量为:口服,一次5粒,一日4次,一个月为一个疗程,或遵医嘱。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯