您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊多少钱?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 慈丹胶囊对人体失调的生理功能具有双向调节作用,既有调整人体阴阳、气血,提高免疫力的功能,又能够攻坚破瘀、去息肉、蚀腐肉、抗增生。那么,慈丹胶囊多少钱?

  慈丹胶囊对人体失调的生理功能具有双向调节作用,既有调整人体阴阳、气血,提高免疫力的功能,又能够攻坚破瘀、去息肉、蚀腐肉、抗增生。那么,慈丹胶囊多少钱?

  慈丹胶囊价格优惠,不会给患者的经济上造成负担,从而可以让患者长期服用,更加有利于癌症的治疗。对于想要购买慈丹胶囊的朋友来说,您可以到当地正规的药店咨询购买慈丹胶囊。

  慈丹胶囊是由莪术、山慈菇、鸦胆子、马钱子、蜂房、黄芪、牛黄等中药组成的。本方取莪术辛温,破血、消肿止痛;鸦胆子甘寒,清热解毒,共为君药。山慈菇散结化瘀、消肿解毒;马钱子消肿散结、通经止痛;蜂房攻毒消肿,牛黄清心化瘀、利胆镇惊等,共为臣药。辅以黄芪补中益气、补血活血。诸药合用,共奏化瘀解毒、消肿散结、益气养血之功效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯