您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊适合大肠癌吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 目前,慈丹胶囊已进入国家医保目录。临床研究表明,慈丹胶囊对对肝癌、肺癌、胃癌、食道癌、肠癌、淋巴癌、骨癌、黑色素癌等多种癌症均有良效。那么,慈丹胶囊适合大肠癌吗?

  目前,慈丹胶囊已进入国家医保目录。临床研究表明,慈丹胶囊对对肝癌肺癌胃癌食道癌、肠癌、淋巴癌骨癌、黑色素癌等多种癌症均有良效。那么,慈丹胶囊适合大肠癌吗?

  大肠癌为结肠癌和直肠癌的总称,大肠癌是指大肠粘膜上皮在环境或遗传等多种致癌因素作用下发生的恶性病变预后不良,死亡率较高。大肠癌是大肠粘膜上皮起源的恶性肿瘤,是最常见的消化道恶性肿瘤之一。

  慈丹胶囊对肝癌、肺癌、胃癌、食道癌、乳腺癌、大肠癌、子宫癌及其他多种癌症均有良效,能直接杀灭癌细胞,促使癌瘤退化;促使癌瘤退化、缩小、消失;又能提高人体免疫功能与造血功能,增强人体的抗病能力。

  慈丹胶囊与西医配合用于癌症病人的术后和放疗、化疗中,能增强放疗、化疗的效果,有效地防止癌细胞转移或扩散,还能减轻放疗、化疗的副作用,促进癌症患者的康复。

  由此可见,对于患有大肠癌的患者朋友来说,慈丹胶囊也是一个很不错的用药选择。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯