您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊对良性肿瘤有效吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 慈丹胶囊以莪术、山慈菇、鸦胆子、马钱子粉、蜂房等为主要原料,符合中医中药扶正祛邪,标本兼治,综合治疗的原则,临床上既能有效杀灭癌细胞又能提高人免疫功能。那么,慈丹胶囊对良性肿瘤有效吗?

  慈丹胶囊以莪术、山慈菇、鸦胆子、马钱子粉、蜂房等为主要原料,符合中医中药扶正祛邪,标本兼治,综合治疗的原则,临床上既能有效杀灭癌细胞又能提高人免疫功能。那么,慈丹胶囊对良性肿瘤有效吗?

  慈丹胶囊能直接杀灭肝癌细胞,促使癌瘤退化、缩小、消失;又能提高人体免疫功能与造血功能,增强人体的抗病能力。与西医配合用于癌症病人的术后和放疗、化疗中,能增强放疗、化疗的效果,有效地防止肝癌细胞转移或扩散,还能减轻放疗、化疗的副作用。

  1、较强的抑瘤作用:经福建医科大学药理教研组按国际标准进行药效学试验证实:慈丹胶囊对各类肿瘤均有明显的抑制作用,抑瘤率达62.89%。

  2、显著的治疗效果:卫生部对慈丹胶囊进行临床试验,提示慈丹的疗效优于化疗组,且慈丹与化疗合用有协同作用,能提高稳定以上率。

  3、不损伤人体免疫力、安全无毒在临床验证中检测慈丹与化疗对T细胞亚群的影响,证明慈丹胶囊对化疗引起的细胞免疫抑制有一定的保护作用,能保护骨髓机能及机体细胞免疫功能,减轻化疗的毒副作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯