您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊服用后的副作用是什么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 慈丹胶囊是以莪术、山慈菇、鸦胆子、马钱子粉、蜂房等为主要成分的胶囊剂。慈丹胶囊有较强的抑瘤作用,能够有效的抑制癌细胞,抗肿瘤效果稳定,疗效显著。那么,慈丹胶囊服用后的副作用是什么?

  慈丹胶囊是以莪术、山慈菇、鸦胆子、马钱子粉、蜂房等为主要成分的胶囊剂。慈丹胶囊有较强的抑瘤作用,能够有效的抑制癌细胞,抗肿瘤效果稳定,疗效显著。那么,慈丹胶囊服用后的副作用是什么?

  慈丹胶囊是由莪术、山慈菇、鸦胆子、马钱子、蜂房、黄芪、牛黄等中药组成的。本方取莪术辛温,破血、消肿止痛;鸦胆子甘寒,清热解毒,共为君药。山慈菇散结化瘀、消肿解毒;马钱子消肿散结、通经止痛;蜂房攻毒消肿,牛黄清心化瘀、利胆镇惊等,共为臣药。辅以黄芪补中益气、补血活血。诸药合用,共奏化瘀解毒、消肿散结、益气养血之功效。

  专家表示,慈丹胶囊为纯中药制剂,安全毒副作用,偶见服药后恶心。服用慈丹胶囊时应注意,慈丹胶囊含有马钱子、鸦胆子等,不可超量服用。运动员慎用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯