您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊和肝复乐哪个效果更好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 慈丹胶囊能够辨证治疗,扶正祛邪,不损伤正常机体功能,而且减轻治疗过程中对患者的伤害,保护肝肾等机体正常功能。那么,慈丹胶囊和肝复乐哪个效果更好?

  慈丹胶囊能够辨证治疗,扶正祛邪,不损伤正常机体功能,而且减轻治疗过程中对患者的伤害,保护肝肾等机体正常功能。那么,慈丹胶囊和肝复乐哪个效果更好?

  肝复乐胶囊党参、白术、鳖甲、沉香等二十一味中药为原料,采用传统制药经验和现代工艺精制而成。临床观察发现肝癌的基本病变为瘀、毒、虚;瘀毒内结,脾气亏虚,邪实正虚,互为因果,恶性循环,贯穿肝癌病程的始终。因此,治疗采用健脾理气、化瘀软坚、清热解毒法,更有利于综合疗效的提高,达到治疗的目的。

  慈丹胶囊(国家准字Z20063914)是由北京伟达中医肿瘤医院院长、我国著名中医肿瘤专家郑伟达教授总结十余年肿瘤临床治疗经验,并在有关专家和科研机构的大力协助下研制成功的国家三类抗癌新药。

  “慈丹胶囊”的研制是根据中医“扶正祛邪”原则,精选具有活血化瘀、行气止痛、清热解毒、消肿散结、健脾益气作用的十多种珍贵天然中药,合理配方,共化瘀解毒、消肿散结、益气养血的功效,使癌瘤逐渐消散,祛邪而不伤正。

  由此可见,虽然慈丹胶囊和肝复乐都是肿瘤疾病用药,但是治疗上各有所长,临床上选择用药应根据病情具体分析选择。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯