您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊能治疗食道癌吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 提高疗效,改善患者的生存质量是治疗肝癌所关注的问题,慈丹胶囊对原发性肝癌患者改善症状,提高机体免疫力,延长生存期有较好的疗效。那么,慈丹胶囊能治疗食道癌吗?

  提高疗效,改善患者的生存质量是治疗肝癌所关注的问题,慈丹胶囊原发性肝癌患者改善症状,提高机体免疫力,延长生存期有较好的疗效。那么,慈丹胶囊能治疗食道癌吗?

  食管癌系指由食管鳞状上皮或腺上皮的异常增生所形成的恶性病变。其发展一般经过上皮不典型增生、原位癌、浸润癌等阶段。食管鳞状上皮不典型增生是食管癌的重要癌前病变,由不典型增生到癌变一般需要几年甚至十几年。正因为如此,一些食管癌可以早期发现并可完全治愈。对于吞咽不畅或有异物感的患者应尽早行胃镜检查以便发现早期食管癌或癌前病变。

  慈丹胶囊不仅仅针对原发性肝癌具有很好的治疗效果,对其余的癌症治疗也有很好的治疗效果。慈丹胶囊具有化瘀解毒、消肿散结、益气养血之功效,临床主要用于原发性肝癌患者或经手术、放、化疗后患者的辅助治疗,疗效好。另外,大量临床资料表明:慈丹胶囊除了治疗原发性肝癌之外,对肺癌胃癌、食道癌、乳腺癌子宫癌及其他多种癌症的患者均取得了较满意的疗效。

  由此可见,慈丹胶囊对于食道癌也是有很好的疗效,临床上也是食道癌患者的一个不错的选择。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯