您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊的临床疗效好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 慈丹胶囊我国著名中医肿瘤专家郑伟达教授总结十余年肿瘤临床治疗经验,并在有关专家和科研机构的大力协助下研制成功的抗癌新药。那么,慈丹胶囊的临床疗效好吗?

  慈丹胶囊我国著名中医肿瘤专家郑伟达教授总结十余年肿瘤临床治疗经验,并在有关专家和科研机构的大力协助下研制成功的抗癌新药。那么,慈丹胶囊的临床疗效好吗?

  慈丹胶囊功能主治:化瘀解毒、消肿散结、益气养血。用于原发性肝癌肺癌、消化道肿瘤或经手术、放、化疗后患者的辅助治疗。

  慈丹胶囊治疗原发性肝癌的应用:

  1、慈丹胶囊联合介入疗法治疗原发性肝癌,保护骨髓造血功能及机体细胞免疫功能,增强患者接受介入治疗的耐受性,慈丹胶囊联合介入疗法对晚期原发性肝癌具有很好的协同作用。

  2、慈丹胶囊与放化疗合用,可有效保护心、肝、肾功能,减轻放疗化疗毒性,提高生活质量。

  3、术前服用慈丹胶囊,可改善患者不良症状,有效增强手术耐受性;

  4、对于晚期肝癌患者,或者不适合手术和放化疗治疗的患者,也可单独服用慈丹胶囊和其他中药配伍,治疗原发症状和转移病灶。

  5、术后服用慈丹胶囊可保护机体免疫力,促进康复,预防复发和转移。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯