您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊治疗肝癌效果好不好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 目前,慈丹胶囊已进入国家医保目录。临床研究表明,慈丹胶囊对对肝癌、肺癌、胃癌、食道癌、肠癌、淋巴癌、骨癌、黑色素癌等多种癌症均有良效。那么,慈丹胶囊治疗肝癌效果好不好?

  目前,慈丹胶囊已进入国家医保目录。临床研究表明,慈丹胶囊对对肝癌肺癌胃癌食道癌、肠癌、淋巴癌骨癌、黑色素癌等多种癌症均有良效。那么,慈丹胶囊治疗肝癌效果好不好?

  癌症号称20世纪的疑难杂症,及时科技如此发展的今天依旧无法彻底治愈各种癌症,特别是肝癌,号称中国的三大恶性肿瘤之一。每年有不少人被确诊为癌症,也有不少人死于癌症,癌症已经严重的威胁到了人们的生活健康,如今的医学条件,虽然不能够彻底的治愈晚期癌症,但是只要通过科学的治疗,延长患者的生存期是非常有效果的。原发性肝癌是肝癌的一种,是一种比较常见的疾病,也是一种比较难治的癌症。

  慈丹胶囊疗效在临床上是通过长期的病例得到证明的,其既能杀死癌细胞,又能提高人体免疫功能与造血功能。慈丹胶囊一方面通过调动人体的内在抗癌因素来抑制及杀灭癌细胞;另一方面使癌细胞逐步退化、减少、消失,达到杀灭癌细胞作用。在杀灭癌细胞的同时,不损伤人体正常组织和免疫功能。具有化瘀解毒、消肿散结、益气养血之功效。用于肝癌、肺癌、食道癌、肠癌、肾癌乳腺癌、子宫颈癌膀胱癌前列腺癌和转移癌以及不能手术或经手术、放疗、化疗后患者的长期巩固治疗,并有防止复发和转移作用。因此,可以说慈丹胶囊治疗各种癌症具有疗效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯