您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊是真的吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 慈丹胶囊为胶囊剂,内容物为棕褐色粉末或颗粒,味苦,微辛,具特异香气。慈丹胶囊为抗癌药物,主治原发性肝癌、胆管、胆囊、胰腺等恶性肿瘤。那么,慈丹胶囊是真的吗?

  慈丹胶囊为胶囊剂,内容物为棕褐色粉末或颗粒,味苦,微辛,具特异香气。慈丹胶囊为抗癌药物,主治原发性肝癌、胆管、胆囊、胰腺等恶性肿瘤。那么,慈丹胶囊是真的吗?

  慈丹胶囊(国家准字Z20063914)是由北京伟达中医肿瘤医院院长、我国著名中医肿瘤专家郑伟达教授总结十余年肿瘤临床治疗经验,并在有关专家和科研机构的大力协助下研制成功的国家三类抗癌新药。

  慈丹胶囊的研制是根据中医“扶正祛邪”原则,精选具有活血化瘀、行气止痛、清热解毒、消肿散结、健脾益气作用的十多种珍贵天然中药,合理配方,共化瘀解毒、消肿散结、益气养血的功效,使癌瘤逐渐消散,祛邪而不伤正。

  慈丹胶囊的用法用量为:口服,一次5粒,一日4次,一个月为一个疗程,或遵医嘱。

  由北京勃然制药有限公司生产的慈丹胶囊,批准文号为:国药准字Z20063914,广大患者朋友购买时应认准慈丹胶囊的批准文号。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯