您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊治疗肿瘤效果怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 慈丹胶囊是以莪术、山慈菇、鸦胆子、马钱子粉、蜂房等为主要成分的胶囊剂。慈丹胶囊有较强的抑瘤作用,能够有效的抑制癌细胞,抗肿瘤效果稳定,疗效显著。那么,慈丹胶囊治疗肿瘤效果怎么样?

  慈丹胶囊是以莪术、山慈菇、鸦胆子、马钱子粉、蜂房等为主要成分的胶囊剂。慈丹胶囊有较强的抑瘤作用,能够有效的抑制癌细胞,抗肿瘤效果稳定,疗效显著。那么,慈丹胶囊治疗肿瘤效果怎么样?

  肿瘤是一种全身性疾病,很多肿瘤即使在早期,其肿瘤细胞就会从原发灶脱落而沿淋巴管转移到局部淋巴结,或被血液循环带到全身其他器官。这些癌细胞单靠手术是无法切除的,而手术后的放疗射线能照射这些转移灶,从而防止及减少复发,手术后的化疗则能杀死循环血液中的癌细胞。所以,放化疗在肿瘤治疗中是必不可少的。化疗最大的特点是敌我不分,对人体正常细胞造成一定伤害,其中对免疫系统的损伤主要表现为骨髓造血功能受抑制,白细胞减少,免疫功能降低。对病人极其不利。

  慈丹胶囊根据肿瘤发病机理,采用中医“扶正”和“祛邪”为组方原则,从中草药中筛选出抗癌疗效确实的成分,按GMP要求加工制成复方胶囊剂。根据实验证实,“慈丹胶囊”具有较明显的抗癌作用,其中对小鼠S180抑瘤率达62.89% 。临床试验表明,单独使用“慈丹胶囊”,肿瘤稳定以上率为72.8%,与化疗联合应用时稳定以上率为87%,且对化疗药物的免疫抑制和白细胞减少症有不同程度的缓解。

  慈丹胶囊服用中无明显不良反应,不损害机体免疫力,与化疗药合用,对化疗引起的免疫抑制有保护作用,长期服用对心、肝、肾等脏器均无明显损害,是原发性肝癌肺癌胃癌、恶性淋巴瘤乳腺癌鼻咽癌脑瘤等安全、有效的治疗用药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯