您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吃十一味参芪片对胃有损伤吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 十一味参芪片的药品成分:人参、黄芪、天麻、当归、熟地黄、泽泻等十一味中药。性状为糖衣片;除去糖衣后显棕褐色;气微,味甘、苦。十一味参芪片功能主治:补益元气。用于气虚体弱,四肢无力。吃十一味参芪片对胃有损伤吗?

  十一味参芪片的药品成分:人参黄芪、天麻、当归熟地黄、泽泻等十一味中药。性状为糖衣片;除去糖衣后显棕褐色;气微,味甘、苦。十一味参芪片功能主治:补益元气。用于气虚体弱,四肢无力。吃十一味参芪片对胃有损伤吗?

  服用十一味参芪片的注意事项:

  1、忌油腻食物。

  2、凡脾胃虚弱,呕吐泄泻,腹胀便溏、咳嗽痰多者慎用。

  3、感冒病人不宜服用。

  4、高血压、糖尿病患者应在医师指导下服用。

  5、本品宜饭前服用。

  6、按照用法用量服用,小儿及孕妇应在医师指导下服用。

  7、服药二周或服药期间症状无改善,或症状加重,或出现新的严重症状,应立即停药并去医院就诊。

  8、对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。

  9、本品性状发生改变时禁止使用。

  10、儿童必须在成人监护下使用。

  11、请将本品放在儿童不能接触的地方。

  12、如正在使用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。

  13、与其他药物同时使用可能会发生药物相互作用,详情请咨询医师或药师。

  宜安排在饭前服用的药物一般对胃无多大刺激,饭前胃空,服药后能充分吸收,可使药物保持有效浓度,迅速发挥药效。注意事项中明确说明,十一味参芪片宜饭前服用,由此说明对胃无过大刺激。请各位患者朋友放心的使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯