您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

十一味参芪片吃多久才有效?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 十一味参芪片的主要成分有当归、枸杞子、黄芪、决明子、鹿角、人参、熟地黄、天麻、菟丝子、细辛、泽泻。十一味参芪片功能主治补气养血,健脾益肾。适用于癌症应用放、化疗所致白细胞减少及因放、化疗引起的头晕头昏、倦怠乏力、消瘦、恶心呕吐等症。那么,十一味参芪片吃多久才有效?

  十一味参芪片的主要成分有当归枸杞子、黄芪、决明子、鹿角、人参熟地黄、天麻、菟丝子、细辛、泽泻。十一味参芪片功能主治补气养血,健脾益肾。适用于癌症应用放、化疗所致白细胞减少及因放、化疗引起的头晕头昏、倦怠乏力、消瘦、恶心呕吐等症。那么,十一味参芪片吃多久才有效?

  十一味参芪片药理作用:方中人参、黄芪、当归、熟地黄、鹿角多含有促进免疫活性成分,及胆碱类物质,参芪片能影响非特异性免役功能,其作用有升高白细胞,增强网状内皮系统的吞噬功能,人参、黄芪具有双向调节人体代谢免役功能的作用,人参具有抗肿瘤作用,可促进骨髓核酸及蛋白质的生物合成和代谢。对造血机能和细胞免疫均有一定的增强作用;黄芪、当归、熟地、枸杞、鹿角刺激造血系统,增加红细胞和白细胞,血红蛋白和血小板,临床现升白细胞作用明显,使白细胞计数稳定地停在正常范围内,其升白细胞作用稳定持久,同时机体其它症状也有所改善,参芪片在治疗因化疗引起的白细胞减少及原发性白细胞减少,是一种安全疗效可靠的升白细胞药物。

  十一味参芪片的用法用量口服,一次4片,一日3次。由于每个患病朋友的具体情况不同,因此服用十一味参芪片起效的时间长短也不同,应该根据自己的实际情况咨询专业的医生或者指导药师以更好的达到理想的治疗效果。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯