您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

宫颈癌发化疗后可以吃十一味参芪片吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 癌症是导致人类死亡的最大原因之一,极大地危害人类的身体健康,是危害人类健康的主要杀手之一。癌症的治疗对人类寿命的延长显得日益重要。十一味参芪片是抗肿瘤治疗的辅助药,是放化疗的辅助治疗药物。十一味参芪片治疗癌症疗效确切,深受广大患者欢迎。可是,宫颈癌发化疗后可以吃十一味参芪片吗?

  癌症是导致人类死亡的最大原因之一,极大地危害人类的身体健康,是危害人类健康的主要杀手之一。癌症的治疗对人类寿命的延长显得日益重要。十一味参芪片是抗肿瘤治疗的辅助药,是放化疗的辅助治疗药物。十一味参芪片治疗癌症疗效确切,深受广大患者欢迎。可是,宫颈癌发化疗后可以吃十一味参芪片吗?

  十一味参芪片有扶正固本功效,具补气养血、健脾益肾,填精生髓、增强免疫功能。适用于白细胞、红细胞、血小板减少、贫血等症。临床上用于对症治疗免疫力低下、倦怠乏力、气血两亏、食欲不振、术后体虚,疲劳综合症及性机能减退等症。

  十一味参芪片对肾上腺皮质系统有兴奋作用,能促进乳腺、子宫、阴道、卵巢、睾丸的发育;对糖、脂肪代谢有调节作用,并能促进蛋白质合成,增高白蛋白及球蛋白含量。同时,据中国治疗癌症康复中心一项最新研究表明,本品补益药还有强心作用,能扩张冠状血管、改善心肌供血,对心肌缺血有保护作用,在此基础上,服用后它能提高造血机能,促进血红细胞和血红蛋白生成,从而起到提高机体工作能力、改善睡眠和食欲,并能降低疲劳、增加体重,有滋补强壮作用。所以,颈癌发化疗后可以吃十一味参芪片的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯