您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

例假断断续续能吃十一味参芪片吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 众所周知,同一种病的病因都会有不同的情况,比如像感冒,有的人是热感,有的人是风寒感冒。如何选药成了患者朋友要面对的一个难题,那么,例假断断续续能吃十一味参芪片吗?

  众所周知,同一种病的病因都会有不同的情况,比如像感冒,有的人是热感,有的人是风寒感冒。如何选药成了患者朋友要面对的一个难题,那么,例假断断续续能吃十一味参芪片吗?

  十一味参芪片功能主治是补气养血,健脾益肾。适用于癌症应用放、化疗所致的白细胞、红细胞、血小板减少,及因放化疗引起的头晕、倦怠乏力、消瘦、恶心呕吐、贫血等症。并适用于脾肾亏虚、免疫力低下的冶疗,具有控制各种肿瘤的复发与转移作用。

  例假断断续续的原因有很多种,引起月经不调的原因有:内分泌因素、环境因素、心理因素、药物因素及妇科疾病等。在日常生活方面应有规律,多注意休息,避免劳累过度,尤其是经期要防寒避湿.防止过度节食,戒烟限酒。注意自己的饮食结构,多食用瘦肉,谷类,深绿叶蔬菜及含钙丰富的食物,不宜过食生冷。保持心情舒畅.加强锻炼,提高身体素质。如果症状仍未改善建议及时到医院检查,明确病因,以便遵医嘱及早针对性的治疗。

  由于例假断断续续的原因不明,因此不能直接下结论能不能是十一味参芪片。但是一般情况下是可以服用的。但建议及时到医院查明例假断断续续的原因,以便针对性的治疗。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯