您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

十一味参芪片能治疗尖锐湿?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 十一味参芪片的主要成分是当归、枸杞子、黄芪、决明子、鹿角、人参、熟地黄、天麻、菟丝子、细辛、泽泻。十一味参芪片的性状为糖衣片,除去糖衣后显棕褐色;气芳香,味微苦。那么,十一味参芪片能治疗尖锐湿?

  十一味参芪片的主要成分是当归枸杞子、黄芪、决明子、鹿角、人参熟地黄、天麻、菟丝子、细辛、泽泻。十一味参芪片的性状为糖衣片,除去糖衣后显棕褐色;气芳香,味微苦。那么,十一味参芪片能治疗尖锐湿?

  尖锐湿疣(Condyloma acuminata) ,又称尖圭湿疣、生殖器疣(阴部疣)、性病疣。近年来由于性病的外延不断扩大,此病被公认为性传播疾病,也是现代社会最常见的性传播疾病之一。

  尖锐湿疣主要是由人类乳头瘤病毒所引起。尖锐湿疣不及时治疗的话对人体健康会产生一系列的危害。很多人因对尖锐湿疣的症状不了解而延误了疾病的最佳治疗时期。

  十一味参芪片的功能是补气养血,健脾益肾。适用于癌症应用放、化疗所致白细胞减少及因放、化疗引起的头晕头昏、倦怠乏力、消瘦、恶心呕吐等症,还有增强免疫力的功效。口服,一次4片,一日3次。

  十一味参芪片对治疗尖锐湿疣是有疗效的,但是,笔者提醒您,在用药之前务必先咨询专业的医生或指导药师。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯