您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

十一味参芪片是治疗甲亢的吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 十一味参芪片的功能是补气养血,健脾益肾。适用于癌症应用放、化疗所致白细胞减少及因放、化疗引起的头晕头昏、倦怠乏力、消瘦、恶心呕吐等症,还有增强免疫力的功效。口服,一次4片,一日3次。那么,十一味参芪片是治疗甲亢的吗?

  十一味参芪片的功能是补气养血,健脾益肾。适用于癌症应用放、化疗所致白细胞减少及因放、化疗引起的头晕头昏、倦怠乏力、消瘦、恶心呕吐等症,还有增强免疫力的功效。口服,一次4片,一日3次。那么,十一味参芪片是治疗甲亢的吗?

  甲状腺毒症是指由于甲状腺本身或甲状腺以外的多种原因引起的甲状腺激素增多,进人循环血中,作用于全身的组织和器官,造成机体的神经、循环、消化等各系统的兴奋性增高和代谢亢进为主要表现的疾病的总称,简称甲亢。

  代谢增加及交感神经高度兴奋表现为易饿,多食,而消瘦等。有一系列的并发症,如重症肌无力、恶性贫血等。

  十一味参芪片的主要成分是当归枸杞子、黄芪、决明子、鹿角、人参熟地黄、天麻、菟丝子、细辛、泽泻。性状为糖衣片,除去糖衣后显棕褐色;气芳香,味微苦。

  最好中医辨证十一味参芪片对甲亢的治疗效果不错的。请各位患者朋友放心使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯