您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

志苓胶囊会和哪些药物发生冲突?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 志苓胶囊有益气健脾,滋阴润燥的功效。用于缓解肺、食管、胃、肝、结肠、直肠、乳腺等晚期癌症出现的发热、疼痛、咳嗽、气喘、吞咽困难、食欲不振、失眠、神疲乏力、体重减轻等症状。那志苓胶囊和哪些药物发生冲突?

  志苓胶囊有益气健脾,滋阴润燥的功效。用于缓解肺、食管、胃、肝、结肠、直肠、乳腺等晚期癌症出现的发热、疼痛、咳嗽、气喘、吞咽困难、食欲不振、失眠、神疲乏力、体重减轻等症状。那志苓胶囊和哪些药物发生冲突?

  志苓胶囊是由黄芪、女贞子、仙鹤草、绞股蓝等16味中药辅以吲哚美辛、螺内酯、醋酸地塞米松等5种西药经科学研制而成的中西药复方制剂。志苓胶囊以黄芪为君药,配伍15种中药,具有扶正祛邪、抗炎、抗氧化和免疫调节功效。

  志苓胶囊针对的发热为癌性发热,不宜同时应用其他退热药。发热病人服用后会出汗,个别病人可大汗淋漓。如汗出过多,应补充足够的水和电解质。感染所致的发热不属本品适应症范围,应配合使用抗生素。

  志苓胶囊是首个中西医结合抗癌药 治疗肺癌,消化道肿瘤及妇科肿瘤缓解晚期癌症出现的发热、疼痛、吞咽困难、食欲不振、体重减轻等症状。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯