您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

小孩能否吃十一味参芪片

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 因为小孩的抵抗力相对来说较弱,并且处在身体发育阶段,用药需要十分的谨慎。那么,小孩能否吃十一味参芪片?

  因为小孩的抵抗力相对来说较弱,并且处在身体发育阶段,用药需要十分的谨慎。那么,小孩能否吃十一味参芪片?

  使用十一味参芪胶囊时对于小儿,必须注意用药量。应在成人的用量上酌减,或者遵照医嘱。

  十一味参芪胶囊为胶囊剂,内容物为综褐色至黑褐色的粉末;气芳香、味微苦。 十一味参芪胶囊的主要成分为人参(去芦)、黄芪当归、天麻、熟地黄、泽泻、决明子、鹿角、菟丝子、细辛、枸杞子等。十一味参芪胶囊具有补气养血、健脾益肾的功效,同时适用于癌症应用放、化疗所致白细胞减少及因放、化疗引起的头晕头昏、倦怠乏力、消瘦、恶心呕吐等症。

  十一味参芪胶囊在辅助抗肿瘤过程中应用极为广泛,首先任何分期任何部位的恶性肿瘤患者都可采用该药提高免疫功能,改善体质。其次在早期恶性肿瘤手术后服用十一味参芪胶囊可有效的促进患者伤口愈合,减少术后感染的发生。再次十一味参芪胶囊用于中晚期恶性肿瘤治疗能很好的改善患者的体质,提高患者的免疫功能,减少治疗过程中放化疗的副作用。总的来说,十一味参芪胶囊用于抗肿瘤辅助治疗可有效的改善患者的生活质量,提高治疗的效果。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯