您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

志苓胶囊临床效果怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 苓胶囊是中西医结合的抗癌药物,方中的中药成分能益气健脾滋阴润燥,方中的西药成分能消炎止痛,缓解胃部不适,镇静催眠等。志苓胶囊通过中西医相结合,能缓解肺癌,食道癌,胃癌,肝癌,乳腺癌等晚期症状出现的发热,疼痛,咳嗽,气喘,失眠等症状。

  苓胶囊是中西医结合的抗癌药物,方中的中药成分能益气健脾滋阴润燥,方中的西药成分能消炎止痛,缓解胃部不适,镇静催眠等。志苓胶囊通过中西医相结合,能缓解肺癌食道癌胃癌肝癌乳腺癌等晚期症状出现的发热,疼痛,咳嗽,气喘,失眠等症状。

  志苓胶囊临床效果怎么样?

  志苓胶囊能够有效解决肿瘤的复发转移问题,具有杀癌消瘤,缩小、消除瘤体的强大功效。志苓胶囊的16味中药和5种西药的大复方制剂,具有组方科学、功效全面的治疗优势,可以全面缓解、消除肿瘤患者出现的症状如:疼痛、咳嗽、气喘、消瘦、发热、吞咽困难、食欲不振、身疲力乏、白细胞下降等,具有“一方多能、功效全面“的显著治疗优势。

  志苓胶囊是首个中西医结合抗癌药物,可用于肺癌,消化道恶性肿瘤以及妇科肿瘤的治疗。

  对中晚期癌症的诸多痛苦,如疼痛、发热、咳嗽、胸闷、气喘、吞咽困难、食欲不振、失眠、提高生存质量等症,经6所国家药品临床试验基地650例试验率平均达83.85%,大都服药1-2天即可见效。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯