您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

志苓胶囊可治好胰腺癌吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 志苓胶囊是由16种中药为主,辅以5种西药组成的大复方制剂,运用中西药各自的特点和优势,克服和弥补对方的缺点。

  志苓胶囊是由16种中药为主,辅以5种西药组成的大复方制剂,运用中西药各自的特点和优势,克服和弥补对方的缺点。志苓胶囊益气健脾,滋阴润燥。用于缓解肺、食管、胃、肝、结肠、直肠、乳腺等晚期癌症出现的发热、疼痛、咳嗽、气喘、吞咽困难、食欲不振、失眠、神疲乏力、体重减轻等症状。

  志苓胶囊可治好胰腺癌吗?

  志苓胶囊是潘明继教授多年临床经验,结合动物实验筛选出16味中药辅以5种西药组成的大复方制剂,作为医院内部用药近20年,效果明显。其组成的各味中西药都有不同程度的抗癌活性。其中16味中药具有滋养肝肾、健脾和胃、清热解毒、安神宁心之功。

  志苓胶囊在缓解癌症出现的各种症状是起主导作用,无疑属于治疗药;但作为直接杀灭抑制癌细胞,只能当配角,是种辅助药、由于病情处在不同阶段,所采取的治疗措施也不一:;志苓胶囊有时是发挥治疗的丰角作用,有时只能作为辅助药的配角作用。很难区分是治疗药或辅助药。

  而在胰腺癌治疗中,志苓胶囊只是缓解其引发的发热症状,没有起到主要治疗作用。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯