您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

志苓胶囊能医治肺癌晚期吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 志苓胶囊是由黄芪、女贞子、仙鹤草、绞股蓝等16味中药辅以吲哚美辛、螺内酯、醋酸地塞米松等5种西药经科学研制而成的中西药复方制剂。那志苓胶囊能医治肺癌晚期吗?

  志苓胶囊是由黄芪、女贞子、仙鹤草、绞股蓝等16味中药辅以吲哚美辛、螺内酯、醋酸地塞米松等5种西药经科学研制而成的中西药复方制剂。那志苓胶囊能医治肺癌晚期吗?

  志苓胶囊益气健脾,滋阴润燥。用于缓解肺、食管、胃、肝、结肠、直肠、乳腺等晚期癌症出现的发热、疼痛、咳嗽、气喘、吞咽困难、食欲不振、失眠、神疲乏力、体重减轻等症状。志苓胶囊能够有效解决肿瘤的复发转移问题,具有杀癌消瘤,缩小、消除瘤体的强大功效。志苓胶囊的16味中药和5种西药的大复方制剂,具有组方科学、功效全面的治疗优势。

  中晚期肺癌是全身性疾病,体内阴阳失衡,脏腑功能紊乱,症状错综复杂,手术、放射、化疗均不适宜,仅用单一药物也难奏效,唯有采用中西医结合调理,才能起到减轻痛苦、提高生存质量、延长寿命的作用。志苓胶囊是由16种中药为主,辅以5种西药组成的大复方制剂,运用中西药各自的特点和优势,克服和弥补对方的缺点。

  志苓胶囊具有功能全面、起效快速、疗效显著、安全的特点,能全面缓解中晚期癌症诸多痛苦综合征,是中西药结合抗肿瘤的新药。可以全面缓解、消除肿瘤患者出现的症状如:疼痛、咳嗽、气喘、消瘦、发热、吞咽困难、食欲不振、身疲力乏、白细胞下降等,具有“一方多能、功效全面“的显著治疗优势。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯