您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

志苓胶囊有激素吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 志苓胶囊具有功能全面、起效快速、疗效显著、安全的特点,能全面缓解中晚期癌症诸多痛苦综合征,是中西药结合抗肿瘤的新药。那么,志苓胶囊有激素吗?

  志苓胶囊具有功能全面、起效快速、疗效显著、安全的特点,能全面缓解中晚期癌症诸多痛苦综合征,是中西药结合抗肿瘤的新药。那么,志苓胶囊有激素吗?

  志苓胶囊是由16种中药为主,辅以5种西药组成的大复方制剂,运用中西药各自的特点和优势,克服和弥补对方的缺点。志苓胶囊 益气健脾,滋阴润燥。用于缓解肺、食管、胃、肝、结肠、直肠、乳腺等晚期癌症出现的发热、疼痛、咳嗽、气喘、吞咽困难、食欲不振、失眠、神疲乏力、体重减轻等症状。

  (1) 本品含吲哚美辛,为非甾体抗炎药,单独使用时成人一日最大量不应超过150mg。

  (2) 本品含醋酸地塞米松,为糖皮质激素类药物。单独使用时不良反应与疗程、剂量、用法等有关。

  (3) 本品含螺内酯,为潴钾利尿药。

  (4) 本品含法莫替丁,为阻胺—H2受体阻滞剂。单独使用本品的不良反应为:少数患者可有口干、头晕、失眠、便秘、腹泻、皮疹、面部潮红、白细胞减少,偶有轻度转氨酶增高等。

  (5) 本品含地西 泮,为镇静催眠药。

  综合上述,志苓胶囊有激素。志苓胶囊具有功能全面、起效快速、疗效显著、安全的特点,能全面缓解中晚期癌症诸多痛苦综合征,是中西药结合抗肿瘤的新药。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯