您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

十一味参芪片是处方药吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 由人参、黄芪、天麻、当归、熟地黄、泽泻等十一味中药组成的十一味参芪片是中药保护药品,不但可补气养血、健脾益肾,填精生髓、增强免疫功能。那么,十一味参芪片是处方药吗?

  十一味参芪片对非特异性免疫功能及特异性免疫功能均有增强作用。并能提高机体的适应性,增强机体对各种有害刺激的抵抗能力,调节病理过程,使紊乱的机能恢复正常,有适应原样作用。

  本品属于处方药,患者在购买和使用时应咨询医生,在医生的指导下购买和服用。避免耽误病情,甚至加重。

  由人参黄芪、天麻、当归熟地黄、泽泻等十一味中药组成的十一味参芪片是中药保护药品,不但可补气养血、健脾益肾,填精生髓、增强免疫功能。适用于白细胞、红细胞、血小板减少、贫血等症,临床上用于对症治疗免疫力低下、倦怠乏力、气血两亏、食欲不振、术后体虚,疲劳综合症及性机能减退等症。同时还可以抑制癌细胞生长,克服放化疗引起的毒副反应,保护骨髓,促进造血功能。

  十一味参芪片有扶正固本功效,具补气养血、健脾益肾,填精生髓、增强免疫功能。适用于白细胞、红细胞、血小板减少、贫血等症。临床上用于对症治疗免疫力低下、倦怠乏力、气血两亏、食欲不振、术后体虚,疲劳综合症及性机能减退等症。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯