您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

北京哪里买十一味参芪片?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 十一味参芪片是由人参、当归、构杞子、黄芪、决明子、鹿角、熟地黄、菟丝子、泽泻等十一味中药组成的复方制剂,具有补气养血,填精生髓的作用。十一味参芪片可以升高白细胞数量,增强人体细胞的免疫功能,补气扶正作用与调节机体免疫功能,提高机体抗病力、维持机体内环境的平衡密切相关。那么,北京哪里买十一味参芪片?

  十一味参芪片具有养血的功效,养血可使机体脏腑及时得到血液充分的濡养,促进脏腑组织的功能恢复正常,特别是在癌症放化疗导致血虚,机体功能下降有很好的改善作用。

  十一味参芪片的健脾功效是通过健运脾气改善脾气虚弱,运化无力所致的脘腹胀满,大便溏泄,食欲不振,肢倦乏力等症。癌症患者在放化疗后会损伤脾肾功能,患者脾气虚弱,饮食跟不上,导致机体营养障碍,免疫力也下降。这些十一味参芪片通过健脾功效可进行有效的改善。

  十一味参芪片具有益肾的功效,癌症放化疗导致的肾虚弱会使机体出现水肿,头目眩晕,精神萎靡,腰膝酸软等症状,导致患者痛苦大。十一味参芪片通过补肾的作用有效的改善肾功能,提高患者机体的调节能力和修复能力,减少不良反应的发生。

  在北京各大药店,可以买到十一味参芪片。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯