您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

去甲斑蝥素片要终生服药吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 去甲斑蝥素片是一种抗肿瘤药。用于肝癌、食管癌、胃和贲门癌等及白细胞低下症、肝炎、肝硬化、乙型肝炎病毒携带者,亦可作为术前用药或用于联合化疗中。那么,去甲斑蝥素片要终生服药吗?

  去甲斑蝥素片是一种抗肿瘤药。用于肝癌食管癌、胃和贲门癌等及白细胞低下症、肝炎、肝硬化、乙型肝炎病毒携带者,亦可作为术前用药或用于联合化疗中。那么,去甲斑蝥素片要终生服药吗?

  去甲斑蝥素片为口服。一次5~15mg,一日3次。由小剂量开始逐渐增量,晚期患者可用较高剂量,儿童酌减。疗程为一个月,一般可维持3个疗程。

  因此,去甲斑蝥素片不需要终生服药,只要维持3个月即可。

  去甲斑蝥素片治疗消化道恶性肿瘤特别是肝癌的治疗效果好,并且可以联合放化疗及手术前后均可使用,可以起到增效减毒的作用。

  去甲斑蝥素片还具有改善肝功能,抑制乙肝病毒复制的作用,是肝炎,肝硬化及乙肝病毒携带者的治疗良药 。

  去甲斑蝥素片调节免疫功能,诱导肿瘤细胞凋亡。联合放化疗方案使用,可改善放化疗所致的白细胞降低,明显提高疗效服药安全,副作用少,抗肿瘤,不产生骨髓抑制,升高白细胞。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯