您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

去甲斑蝥素片治疗慢性乙型肝炎效果如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 无论是西医或者中医,治疗慢性乙肝的目标是完全一致的,即长期抑制乙肝病毒的复制,减轻肝细胞炎症及肝纤维化,延缓病情发展,改善乙肝的终末结局(如肝硬化、原发性肝癌的发生),以及提高患者生活质量。那么,去甲斑蝥素片治疗慢性乙型肝炎效果如何?

  无论是西医或者中医,治疗慢性乙肝的目标是完全一致的,即长期抑制乙肝病毒的复制,减轻肝细胞炎症及肝纤维化,延缓病情发展,改善乙肝的终末结局(如肝硬化、原发性肝癌的发生),以及提高患者生活质量。那么,去甲斑蝥素片治疗慢性乙型肝炎效果如何?

  去甲斑蝥素片治疗肝癌的效果:能够有效的抑制杀灭肝癌细胞,去甲斑蝥素片在临床上常用于原发性肝癌的治疗。阻断癌细胞营养供应和DNA 复制,协助软化缩小肿瘤。去甲斑蝥素片联合肝复乐胶囊是治疗肝癌的常用组合,治疗肝癌完全有效,而且能够增强患者自身抗癌能力,不只是单纯的抑制肿瘤,而且能够最大程度的减轻患者的痛苦,改善患者的生活质量,延长生存期。

  以3H-去甲斑蝥素给小鼠灌胃研究显示,本品吸收后较快分布于各组织,在动物的肝、肾、胃、肠、心、肺、唾液腺、甲状腺及瘤体中具有较高的药物浓度。给药后15分钟在肝脏,癌组织达高峰浓度,6小时后浓度显著下降,24小时内大部分经肾排泄,体内较少积蓄。

  去甲斑蝥素片治疗慢性乙型肝炎效果良好,需要根据不同病情不同处理。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯