您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消胶囊不满十八岁可不可以服用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 平消胶囊是纯中药抗肿瘤制剂,主要是由郁金、枳实、五灵脂、白矾、干漆、马钱子、仙鹤草等中药组成,副作用少。那么,不满十八岁的人可不可以服用平消胶囊呢?

  平消胶囊是纯中药抗肿瘤制剂,主要是由郁金、枳实、五灵脂、白矾、干漆、马钱子、仙鹤草等中药组成,副作用少。那么,不满十八岁的人可不可以服用平消胶囊呢?

  平消胶囊是精选优良的中药材,采用现代先进工艺精制而成的抗肿瘤复方中药,基本上没有副作用,没有严重损害肝肾功能的临床报告。其作为中成药制剂,药量及加工方式都受严格限制,有章可循。因此按医嘱用药问题不大,一般不会对身体造成伤害。

  平消胶囊的主要适应症为:1、乳腺癌术后患者2、恶性胸水患者3、化疗治疗中晚期肺癌患者4、恶性肿瘤患者5、妇科良性肿瘤患者6、胃癌患者。

  这些症状一般是在成年人中发生的居多,但并不确保未成年人就不会患有这些病症,主要是因人而异。所以建议大家要定期去医院检查身体,对于各种病症是及早发现及早治疗的好。

  因此,未满十八岁的人是可以服用平消胶囊的。但是,请谨记,最好能在医生或药师的指导下合理用药,保障自身健康与安全,以免造成不必要的问题。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯