您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西黄丸什么时候吃最好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 西黄丸主要成分包括:体外培育牛黄,麝香,乳香,没药。西黄丸为褐色的糊丸;气芳香,味微苦。具有清热解毒,和营消肿的功效。那么,西黄丸什么时候吃最好?

  西黄丸主要成分包括:体外培育牛黄,麝香,乳香,没药。西黄丸为褐色的糊丸;气芳香,味微苦。具有清热解毒,和营消肿的功效。那么,西黄丸什么时候吃最好?

  西黄丸需口服,一次3g,一日2次或遵医嘱。药物选择因患者个体性差异而往往不同,详情请咨询医生或药师。西黄丸应该饭后服用。

  西黄丸是纯中药制剂,是抗癌中成药的经典名方,由牛黄、麝香、乳香、没药四种名贵药材组成,具有抗菌消炎,抗病毒,抗结核,镇静止痛,止血消肿,抗癌以及增强机体抗病能力的作用。其中牛黄清热解毒、麝香活血散瘀、佐以乳香、没药消肿止痛,祛邪扶正,达到抗肿瘤的目的。

  西黄丸经大量的临床验证疗效确切,被誉为中药抗癌“第一药”,临床主要用于各种癌症的治疗及辅助治疗,改善中晚期癌症患者的临床症状,提高生活质量。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯