您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西黄丸有哪些注意事项?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 药理研究表明,西黄丸能够保护骨髓、肾上腺皮质和肝脏功能,抑制血管生成因子的活性,阻断肿瘤新生血管的形成。那么,西黄丸有哪些注意事项?

  药理研究表明,西黄丸能够保护骨髓、肾上腺皮质和肝脏功能,抑制血管生成因子的活性,阻断肿瘤新生血管的形成。那么,西黄丸有哪些注意事项?

  服用西黄丸时应注意,西黄丸需口服,一次3g,一日2次或遵医嘱。药物选择因患者个体性差异而往往不同,详情请咨询医生或药师。西黄丸应该饭后服用。孕妇忌服西黄丸。

  在治疗癌症时,一定要注意正确选择药物。西黄丸抗癌的作用效果良好。除此之外,在饮食上一定要注意补充患者所需营养。同时,周边的朋友也应该多鼓励安慰患者,让他们有信心走出困境。

  西黄丸能够增强人体免疫功能 经大量临床实验证明:服用西黄丸后,无论对人体特异性免疫细胞、还是非特异性免疫细胞,都有明显增强作用;从而抑制癌细胞的生长,增强机体抗癌能力,使各种症状明显减轻或消失,提高病人的生存质量。而且,长期、急慢性毒理实验表明,西黄丸无明显毒副反应,广大患者朋友可以放心服用。

  西黄丸无论是单独还是联合使用都有不错的疗效,还能增强机体抗癌能力,使各种症状明显减轻或消失,提高病人的生存质量。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯