您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

更年期综合症可以服用十一味参芪片吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 十一味参芪片可以升高白细胞数量,增强人体细胞的免疫功能,补气扶正作用与调节机体免疫功能,提高机体抗病力、维持机体内环境的平衡密切相关。那么,更年期综合症可以服用十一味参芪片吗?

  十一味参芪片是抗肿瘤治疗的辅助药,是放化疗的辅助治疗药物。十一味参芪片精选纯天然珍贵药材人参黄芪当归、泽泻、决明子、细辛、熟地黄、鹿角、菟丝子、枸杞子 、天麻等,采用现代化提取设备,严格产品质量,保证药品疗效。无数肿瘤患者的验证,本品对癌症放、化疗引起的白细胞减少症,总有效果比率为 97.7% ,显效率为 90.4% 。此外,还可以通过提高机体免疫功能,达到扶正抗癌的目的。

  服用十一味参芪片的注意事项:

  1.忌油腻食物。 2.凡脾胃虚弱,呕吐泄泻,腹胀便溏、咳嗽痰多者慎用。 3.感冒病人不宜服用。 4.高血压、糖尿病患者应在医师指导下服用。 5.本品宜饭前服用。 6.按照用法用量服用,小儿及孕妇应在医师指导下服用。 7.服药二周或服药期间症状无改善,或症状加重,或出现新的严重症状,应立即停药并去医院就诊。 8.对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。 9.本品性状发生改变时禁止使用。 10.儿童必须在成人监护下使用。 11.请将本品放在儿童不能接触的地方。 12.如正在使用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。

        由此可见,更年期的患者应该在咨询了医生的情况下,听取医生的建议选择是否服用此药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯