您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用十一味参芪片期间怀孕孩子能要吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 十一味参芪片可以升高白细胞数量,增强人体细胞的免疫功能,补气扶正作用与调节机体免疫功能,提高机体抗病力、维持机体内环境的平衡密切相关。那么,服用十一味参芪片期间怀孕孩子能要吗?

  十一味参芪片可以升高白细胞数量,增强人体细胞的免疫功能,补气扶正作用与调节机体免疫功能,提高机体抗病力、维持机体内环境的平衡密切相关。临床研究结果发现,恶性肿瘤放化疗病人在停止化疗后口服十一味参芪片在短时间内即有明显升高白细胞作用,并且其还对升高血小板数有作用。在服用十一味参芪片时需留心它的禁忌,以免误服耽误病情。

  但是,按照用法用量服用,小儿及孕妇应在医师指导下服用。那么,服用十一味参芪片期间怀孕孩子能要吗?其实,决定权在你们自己手里。大家可以像医生咨询,孕妇需慎用,但不一定服用了此药物胎儿就有问题,所以,大家应该谨慎考虑。

  十一味参芪片的健脾功效是通过健运脾气改善脾气虚弱,运化无力所致的脘腹胀满,大便溏泄,食欲不振,肢倦乏力等症。癌症患者在放化疗后会损伤脾肾功能,患者脾气虚弱,饮食跟不上,导致机体营养障碍,免疫力也下降。这些十一味参芪片通过健脾功效可进行有效的改善。

  笔者温馨提醒:十一味参芪片需口服,一次4片,一日3次或遵医嘱。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯